Vista normal
Vista MARC
Physical chemistry of food processes / ed. Ion C. Baianu
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1992Descripción: v. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:- 0442005806
- TP 372.5 P49.1992
Contenidos incompletos:
v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 184691 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 222734 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 N873.1988 Nutritional evaluation of food processing / | TP 372.5 P47.1998 Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes / | TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P495.1992 Physical chemistry of foods / | TP 372.5 P497.1995 Physico-chemical aspects of food processing / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / |
"An AVI book."
Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.
v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.