Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales
Tipo de material: TextoSeries UniversidadDetalles de publicación: México : Alhambra, 1993.Edición: 3a edDescripción: 648 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:- 968-444-152-4
- TX 541 B33.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA070710 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC003209 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 541 A764.1995 Analyzing food for nutrition labeling and hazardous contaminants / | TX 541 B33 Química de los alimentos / | TX 541 B33 Química de los alimentos / | TX 541 B33.1993 Química de los alimentos / | TX 541 B33.1993 Química de los alimentos / | TX 541 B332.1993 Química de los alimentos / | TX 541 C4 Métodos de anélisis de la industria charcutera / |
Incluye índice.