Vista normal
Vista MARC
Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski.
Tipo de material: TextoSeries Chemical and functional properties of food components series)Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2002.Edición: 2nd edDescripción: 367 p. : il. ; 25 cmISBN:- 1587161494 (alk. paper)
- 664/.07 21
- TX 545 C44.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 C44.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285098 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 545 B3518 Química de los alimentos / | TX 545 B64.2009 Kinetic modeling of reactions in foods / | TX 545 C44.1997 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2002 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / |
Incluye referencias e índice.