Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / Michael O'Mahony

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 16Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1986Descripción: xv, 487 p. : il., grfcs. ; 24 cmISBN:
  • 0-8247-7337-3
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 546 O43.1985
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 153535
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 254975
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 149678

Incluye apéndices e índices.