Vista normal
Vista MARC
Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / Michael O'Mahony
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8247-7337-3
- TX 546 O43.1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 153535 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 254975 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 149678 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 C6.1970 The chemical analysis of foods / | TX 545 C674.2010 La química y la cocina / | TX 546 O43.1985 Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / | TX 546 O43.1985 Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / | TX 546 O43.1985 Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / | TX 546 S76 Sensory evaluation practices / | TX 546 S76 Sensory evaluation practices / |
Incluye apéndices e índices.