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Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos [Archivo de computadora] Hermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2006.Tema(s): Otra clasificación:
  • X3.N12006
Contenidos:
1. Introducción al análisis sensorial de alimentos. -- 2. Implementación de un programa de control de calidad. -- 3. Método descriptivo. -- 4. Método de adentro / afuera. -- 5. Método de medición por calidad. -- 6. Método de grado de diferencia con un control. -- 7. Método de Karlsruhe. -- 8. Prácticas de laboratorio.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.
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Titulación en CD Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N12006 14744 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible BFXC037937
Titulación en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Trabajos de Titulación X3.N12006 14744 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC037938
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No disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.

Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.

1. Introducción al análisis sensorial de alimentos. -- 2. Implementación de un programa de control de calidad. -- 3. Método descriptivo. -- 4. Método de adentro / afuera. -- 5. Método de medición por calidad. -- 6. Método de grado de diferencia con un control. -- 7. Método de Karlsruhe. -- 8. Prácticas de laboratorio.