Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : ASM, 2005.Descripción: xvi, 380 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 1555813089 (hardcover)
  • 9781555813086 (hardcover)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.001/579 22
Clasificación LoC:
  • QR 115 M625.2005
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M625.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC051717

Incluye referencias bibliográficas e índice.