Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Los hidrolizados proteínicos de maíz en la microencapsulación de beta-caroteno en matrices mixtas [archivo de computadora] / Alejandro Osorio Téllez ; directora de tesis Dra. Ruth Pedroza Islas ; lectores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2007.Tema(s): Otra clasificación:
  • X3.P12007
Contenidos:
1. Antecedentes. -- 2. Objetivos. -- 3. Hipótesis. -- 4. Materiales y métodos. -- 5. Resultados y discusión. -- 6. Conclusiones.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencias y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2007.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P12007.14834 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible BFXC051810
Titulación en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Trabajos de Titulación X3.P12007.14834 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC051811

Tesis (Maestría en ciencias y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2007.

No disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales.

1. Antecedentes. -- 2. Objetivos. -- 3. Hipótesis. -- 4. Materiales y métodos. -- 5. Resultados y discusión. -- 6. Conclusiones.