Vista normal
Vista MARC
Analysis of foods and beverages : headspace techniques / ed. by George Charalambous
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-169050-4
- TX 545 A5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 A5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 109854 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 543 F5518.1996 Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / | TX 543 K818 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación / | TX 543 R88.2005 Image analysis of food microstructure / | TX 545 A5 Analysis of foods and beverages : headspace techniques / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / |
Procedimientos del simposium organizado por el Flavor Subdivision of American Chemical Society en la 174 asamblea racional, Chicago, Aug. 29 Sept. 2, 1977.
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.