Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gums and stabilisers for the food industry 14 / edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Special publication ; 316Detalles de publicación: Cambridge : RSC Publishing, 2008.Descripción: xii, 584 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:
  • 9780854044610
  • 0854044612
Otro título:
  • Gums and stabilisers for the food industry fourteen [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 453.C65 G87.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA014905
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA121597
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA121598

"Proceedings of the 14th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference held on 18-22 June 2007 at NEWI, Wrexham, UK".

Incluye referencias bibliográficas e índice.