Vista normal
Vista MARC
Gums and stabilisers for the food industry 14 / edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.
Tipo de material: TextoSeries Special publication ; 316Detalles de publicación: Cambridge : RSC Publishing, 2008.Descripción: xii, 584 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:- 9780854044610
- 0854044612
- Gums and stabilisers for the food industry fourteen [Parte del título]
- TP 453.C65 G87.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA014905 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA121597 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA121598 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 G867.2000 Gums and stabilisers for the food industry 10 / | TP 453.C65 G87.2007 Gums and stabilisers for the food industry 14 / | TP 453.C65 G87.2007 Gums and stabilisers for the food industry 14 / | TP 453.C65 G87.2007 Gums and stabilisers for the food industry 14 / | TP 453.L56 C48.2002 Chemical and functional properties of food lipids / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / |
"Proceedings of the 14th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference held on 18-22 June 2007 at NEWI, Wrexham, UK".
Incluye referencias bibliográficas e índice.