Vista normal
Vista MARC
Food : The Chemistry of its components / T.P. Coultate.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge : RSC, 2008.Edición: 5th edDescripción: xix, 501 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 9780854041114
- 0854041117
- TX 551 C69.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 C69.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA016820 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 551 A76.2013 Gastronomía y nutrición / | TX 551 B4518 Nutrición y alimentos dietéticos / | TX 551 C6818.1997 Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / | TX 551 C69.2009 Food : The Chemistry of its components / | TX 551 C7518 Alimentos : química de sus componentes / | TX 551 C757.1996 Food : the chemistry of its components / | TX 551 D34 Human nutrition and dietetics / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.