Vista normal
Vista MARC
Food microbiology / Martin R. Adams and Maurice O. Moss.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge, U.K. : RSC, 2008.Edición: 3rd edDescripción: xiv, 463 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 9780854042845 (hbk.)
- 0854042849 (hbk.)
- QR 115 A33.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 A33.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA006194 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 105 T7 Transmission of viruses by the water route / | QR 11 I5 International code of nomenclature of bacteria and viruses : bacteriological code, publication date : June, 1958 / | QR 111 G55 A manual of soil fungi / | QR 115 A33.2008 Food microbiology / | QR 115 A33.2010 Food microbiology / | QR 115 A33.2010 Food microbiology / | QR 115 B34 Basic food microbiology / |
Incluye bibliografía (p. [440]-446) e índice.