Vista normal
Vista MARC
Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / edited by Fereidoon Shahidi
Tipo de material: TextoSeries Nutraceutical science and technology ; 5Detalles de publicación: Boca Raton : CRC/Taylor & Francis, 2006.Descripción: xiv, 563 p. : il. ; 26 cmISBN:- 1574444999
- 9781574444995
- QP 144.F85 N84.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 N84.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017334 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 M37.2008 Marine nutraceuticals and functional foods / | QP 144.F85 M48.2002 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 M48.2008 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 N84.2006 Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / | QP 144.F85 N885.2001 Nutraceuticals in health and disease prevention / | QP 144.F85 P47.2003 Performance functional foods / | QP 144.F85 P78.2014 Probiotics and prebiotics in food, nutrition and health / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.