Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata) [recurso electrónico] / Adriana del Carmen Iturbe González, José Francisco Cuevas Macias ; director Dr. Andrés Iruegas Evaristo ; lector Mtro. Héctor Cejudo Gómez, Mtro. Eduardo Arias Báez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2009.Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plgTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:
  • X3.N12009
Contenidos:
Capítulo 1. Factores ambientales relacionados con la deterioración -- Capítulo 2. Procedimientos tecnológicos postcosecha -- Capítulo 3. Objetivos -- Capítulo 4. Desarrollo experimental -- Capítulo 5. Materiales y métodos -- Capítulo 6. Resultados y discusión -- Capítulo 7. Conclusiones -- Capítulo 8. Recomendaciones.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2009.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N12009 15129 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA025455
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General X3.N12009 15129 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 2 Disponible UIA025466
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N12002.13260 Estudio de las relaciones que existen entre los cambios de tensión interfacial, velocidad de adsorción y conformación de dos proteínas en las interfases aire/agua y aceite esencial de naranja/agua. X3.N12002.13507 Evaluación de las propiedades de barrera a la oxidación y de eficiencia de encapsulación de grasas, de tres diferentes biopolimeros y sus combinaciones, en microcapsulas de una dieta balanceada para larvas de camarón. X3.N12006 14744 Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos X3.N12009 15129 Efecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata) X3.N190.1676 Deshidratación por aspersión de pulpa de mango (Mangífera índica) C. V. Kent. X3.N194.4645 Estudio de algunos factores que influyen en el índice de consistencia de la mermelada de tuna. X3.N194.5214 Acondicionamiento de polen para consumo humano mediante un sistema de lecho fluidizado.

Tesis (Maestría en Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2009.

Capítulo 1. Factores ambientales relacionados con la deterioración -- Capítulo 2. Procedimientos tecnológicos postcosecha -- Capítulo 3. Objetivos -- Capítulo 4. Desarrollo experimental -- Capítulo 5. Materiales y métodos -- Capítulo 6. Resultados y discusión -- Capítulo 7. Conclusiones -- Capítulo 8. Recomendaciones.

Requerimientos del sistema: Microsoft Word 2003.

Incluye referencias bibliográficas.

No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Colecciones Especiales.