Vista normal
Vista MARC
Math concepts for food engineering / Richard W. Hartel ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton : CRC : Taylor & Francis Group, 2008.Edición: 2nd edDescripción: 228 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9781420055054 (hbk. : alk. paper)
- 1420055054 (hbk. : alk. paper)
- QA 37.3 M35.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QA 37.3 M35.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035269 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QA 37.3 F83.2007 Mathematical omnibus : thirty lectures on classic mathematics / | QA 37.3 G38.2002 Matemática discreta / | QA 37.3 H2918.2005 Matemáticas aplicadas : a la administración, economía y ciencias sociales / | QA 37.3 M35.2008 Math concepts for food engineering / | QA 37.3 M3718.2002 Matemática discreta / | QA 37.3 T35818.2012 Matemáticas aplicadas a los negocios, las ciencias sociales y de la vida / | QA 37.3 T35818.2012 Matemáticas aplicadas a los negocios, las ciencias sociales y de la vida / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.