Vista normal
Vista MARC
Understanding and controlling the microstructure of complex foods / edited by D. Julian McClements.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781845691516 (Woodhead Pub.)
- 1845691512 (Woodhead Pub.)
- 9781420065732 (CRC Press)
- 1420065734 (CRC Press)
- TX 531 U54.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 U54.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035293 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.