Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutiérrez Losa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0395-6
- TX 541 M358.1981
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Métodos ópticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA180691 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | BFXC024822 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 M358 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M358 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M359 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M359 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye índice.
Contenido: v.1. Métodos ópticos.