Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutiérrez Losa
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Edición: 2a edDescripción: v. : il. ; 22 cmISBN:- 84-200-0395-6
- TX 541 M358.1981
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Métodos ópticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA180691 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F6518.2019 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H36.2004 Handbook of food analysis / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 P487.2011 Physicochemical aspects of food engineering and processing / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / |
Incluye índice.
Contenido: v.1. Métodos ópticos.