Vista normal
Vista MARC
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sinmedio
- volumen
- 968184257X
- 9789681842574
- Food science, nutrition and health. Español
- TX 551 F691.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 F691.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA100018 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 F691.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA100019 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 551 F691.2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 551 F691.2007 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 551 F691.2011 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 551 F691.2011 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 551 G37 The story of food / | TX 551 G66.2012 Laboratorio clínico y nutrición / | TX 551 H38 Foundations of food science / |