Vista normal
Vista MARC
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2007, ©1999.Edición: Segunda edición, reimpresiónDescripción: xxi, 489 páginas : ilustraciones, fotografías blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420009865
- Food hygiene, microbiology, and HACCP. Español
- TX 537 F67818.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA094909 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094910 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 537 F67.2007 Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos : guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad / | TX 537 F67818.2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 G85 Food sanitation / | TX 537 H3518.1993 Microbiología e higiene de los alimentos / | TX 537 H3918.1994 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / |
Incluye referencais bibliográficas e índice.