Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducido del inglés por José Tormo Iguacel
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0556-8
- QR 115 F735.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F735.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | BFXC017762 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 90 M52 Microbial enzymes and bioconversions / | QR 115 A33.2016 Food microbiology / | QR 115 A84.2006 Handbook of microbiological media for the examination of food / | QR 115 F735.1978 Microbiología de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 M38.2017 Food microbiology : an introduction / |
Incluye apéndice e índice.
Traducción de Food microbiology.
Incluye bibliografía despues de cada capítulo