Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ecologia microbiana de los alimentos / por International Commission on Microbiological Specifications for Foods.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Microorganismos de los alimentos ; 3Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia,Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0519-3
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M418
Contenidos:
Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M418 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible BOOK 155688
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M418 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible BOOK BFXC101904

acc. 155688 (v.1., 155689 (v.2.

Incluye apendices, bibliografias e indices.

Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.