Vista normal
Vista MARC
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0482-0
- Tarazona Vilas, José María
- QR 115 J318.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 155687 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | 169625 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 A33.2016 Food microbiology / | QR 115 A84.2006 Handbook of microbiological media for the examination of food / | QR 115 F735.1978 Microbiología de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 M38.2017 Food microbiology : an introduction / | QR 115 F662 Food microbiology / |
Incluye índice.
Traducción de Modern food microbiology.