Vista normal
Vista MARC
Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497324502
- TX 911.3.V62 G66.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155196 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.3.V62 G66.2014 Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro. | TX 911.5 I587.2006 Introduction to the hospitality industry. | TX 911.5 R63.2009 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | TX 911.5 R632.2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |
"Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion".