Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ingenieria de la industria alimentaria / José Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martin [y otros cinco].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencias quimicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos ; ; 5-7.Editor: Madrid : Editorial Síntesis, [2002-2011]Descripción: 3 volúmenes : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788477386674
  • 8477386684
  • 9788477389385
  • 8477389381
  • 9788477389392
  • 847738939X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370 I54
Contenidos:
volumen 1. Conceptos básicos -- volumen 2. Operaciones de procesado de alimentos -- volumen 3. Operaciones de conservación de alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible UIA155570
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible UIA155571
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible UIA155572

Incluye referencias bibliográficas.

volumen 1. Conceptos básicos -- volumen 2. Operaciones de procesado de alimentos -- volumen 3. Operaciones de conservación de alimentos.