Vista normal
Vista MARC
Ingenieria de la industria alimentaria / José Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martin [y otros cinco].
Tipo de material: TextoSeries Ciencias quimicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos ; ; 5-7.Editor: Madrid : Editorial Síntesis, [2002-2011]Descripción: 3 volúmenes : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788477386674
- 8477386684
- 9788477389385
- 8477389381
- 9788477389392
- 847738939X
- TP 370 I54
Contenidos:
volumen 1. Conceptos básicos -- volumen 2. Operaciones de procesado de alimentos -- volumen 3. Operaciones de conservación de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA155570 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA155571 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | UIA155572 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 I2313.2003 Unit operations in food engineering / | TP 370 I54 Ingenieria de la industria alimentaria / | TP 370 I54 Ingenieria de la industria alimentaria / | TP 370 I54 Ingenieria de la industria alimentaria / | TP 370 J45 Introduction to food processing / | TP 370 J64 Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / | TP 370 L63 Food engineering, principles and selected applications / |
Incluye referencias bibliográficas.
volumen 1. Conceptos básicos -- volumen 2. Operaciones de procesado de alimentos -- volumen 3. Operaciones de conservación de alimentos.