Vista normal
Vista MARC
Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiologia / A. C. Herson, E. D. Hulland, traducción de Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1985.Edición: 3a edDescripción: ix, 451 p. : il., fotos, gráficas, tablas ; 21 cmISBN:- 8420005622
- QR 115 H418.1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 161342 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 165611 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235334 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Canned foods.
Incluye referencias bibliográficas e índice.