Vista normal
Vista MARC
Food processing technology : principles and practice / P. Fellows
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Chichester : E. Horwood, 1988Descripción: 505 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-89573-609-8
- TP 373 F4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 163450 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC022054 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 373 D83.2011 Handbook of lean manufacturing in the food industry / | TP 373 E9818.2004 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | TP 373 F4 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F4 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F4.2000 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F418.1994 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / | TP 373 F63 Food engineering systems / |
Incluye referencias después de cada capítulo, apéndices e índice.